Langue :
Bienvenue, Invité. Merci de vous connecter ou de vous inscrire.
Avez-vous perdu votre e-mail d'activation ?

Nouvelles: Bienvenue sur le site officiel POLARIS.
Important : une section est dédiée sur le forum pour les règles officielles et leurs corrections.
Welcome on official website POLARIS.
For english people : Dedicated section Polaris for english readers.

Auteur Sujet: Erreur Livre Noir ?  (Lu 1435 fois)

0 Membres et 1 Invité sur ce sujet

Hors ligne laudorn

  • Humain(e) en immersion / Human in immersion
  • Messages: 22
  • Force Polaris : 2
Erreur Livre Noir ?
« le: 28/07/2017 - 11:52:45 »
Bonjour, je voulais signaler une erreur que j'ai découvert dans le dernier supplément "Livre Noir".


Page 35 :
Il y a une erreur dans la partie Mutation du personnage (à la place de la mutation il y a de l'équipement).


Si je ne me trompe pas la mutation devrait être "Perception du flux" (Univers page 314), et devrait coûter 2 PC (et non pas 1 PC), ce qui ferait au total 20 PC pour le personnage.


J'espère qu'il n'est pas trop tard pour la corriger.
« Modifié: 28/07/2017 - 13:09:24 par laudorn »

Hors ligne nunurs

  • MJ / GM
  • Hybride parfait(e) / Geno-Hybrid
  • Messages: 131
  • Force Polaris : 5
Re : Erreur Livre Noir ?
« Réponse #1 le: 28/07/2017 - 16:17:09 »
Salut,
Pour le coup je t'invite à poster sur le forum de bbe https://www.black-book-editions.fr/forums.php?topic_id=8290&tid=167220#msg167220. C'est eux qui s'occupe de ça.


J'apporte tes remarques dans la feuille Google prévue à cette effet.


Edit : c'était déjà présent.
« Modifié: 28/07/2017 - 16:19:58 par nunurs »

Hors ligne laudorn

  • Humain(e) en immersion / Human in immersion
  • Messages: 22
  • Force Polaris : 2
Re : Erreur Livre Noir ?
« Réponse #2 le: 28/07/2017 - 17:09:09 »
Je ne savais pas qu'il y en avait une. Dans ce cas autant pour moi  OK .

Hors ligne nunurs

  • MJ / GM
  • Hybride parfait(e) / Geno-Hybrid
  • Messages: 131
  • Force Polaris : 5
Re : Erreur Livre Noir ?
« Réponse #3 le: 28/07/2017 - 17:11:23 »
Mieux vaut le signaler dans le doute :-)
Tu as bien fait

Hors ligne Cyrull

  • Créateur / Creator
  • Demeter
  • *
  • Messages: 2236
  • Force Polaris : 360
  • Maître du monde
Re : Erreur Livre Noir ?
« Réponse #4 le: 29/07/2017 - 11:03:29 »
Pour le personnage de Sillya Senvris ?

Hors ligne Cyrull

  • Créateur / Creator
  • Demeter
  • *
  • Messages: 2236
  • Force Polaris : 360
  • Maître du monde
Re : Erreur Livre Noir ?
« Réponse #5 le: 29/07/2017 - 11:05:45 »
si c'est ça, c'est corrigé dans la dernière version et la mutation est Sixième Sens

Hors ligne Cyrull

  • Créateur / Creator
  • Demeter
  • *
  • Messages: 2236
  • Force Polaris : 360
  • Maître du monde
Re : Erreur Livre Noir ?
« Réponse #6 le: 29/07/2017 - 11:08:30 »
et l'erreur en PC est dans la partie Avantages/désavantages qui devrait être à 4 PC au lieu de 3