Langue :
Bienvenue, Invité. Merci de vous connecter ou de vous inscrire.
Avez-vous perdu votre e-mail d'activation ?

Nouvelles: Bienvenue sur le site officiel POLARIS.
Important : une section est dédiée sur le forum pour les règles officielles et leurs corrections.
Welcome on official website POLARIS.
For english people : Dedicated section Polaris for english readers.

Auteur Sujet: Questions sur les Mutations  (Lu 1618 fois)

0 Membres et 1 Invité sur ce sujet

Hors ligne Nightfellow

  • Humain(e) en immersion / Human in immersion
  • Messages: 13
  • Force Polaris : 2
Questions sur les Mutations
« le: 13/07/2016 - 14:00:52 »
Salut à tous.

pardon de monopoliser un peu ce forum, mais j'ai toujours plein de questions parmi lesquels:

-un personnage qui possède la mutation Amphibie utilise quelle table (p.221) pour ses déplacements sous l'eau? celle des humains ou des hybrides? car qu'il a tout de même accès à la compétence Hybride, même si il ne peut pas la développé plus loin que +0...

de même, quand est-on considéré comme un mutant dans Polaris? je veux dire un personnage peut avoir une mutation comme Squelette renforcé (un must have dans Polaris!) ou une Résistance naturelle (au feu, aux radiations etc...) et être "en théorie" un mutant car ces mutations ne sont pas visibles... tandis qu'un personnage avec des Parasites, des Cornes, une déformation etc... sera tout de suite catalogué comme "Mutant"

dernière question, à la création du personnage est-il possible de prendre une ou plusieurs mutations, en même temps que la Force Polaris?

d'avance merci. :)

Hors ligne Cyrull

  • Créateur / Creator
  • Demeter
  • *
  • Messages: 2236
  • Force Polaris : 360
  • Maître du monde
Re : Questions sur les Mutations
« Réponse #1 le: 14/07/2016 - 11:02:00 »
il se déplace comme un individu normal sous l'eau et pas comme un hybride.

La définition du mutant est relative : pour certains ce sera tous ceux qui ont une mutation visible, pour d'autres tous ceux qui ont une mutation visible ou non. En règle générale, tout individu avec une mutation est un mutant...

rien n'empêche d'avoir plusieurs mutations en plus de l'Effet Polaris.

Hors ligne Nightfellow

  • Humain(e) en immersion / Human in immersion
  • Messages: 13
  • Force Polaris : 2
Re : Questions sur les Mutations
« Réponse #2 le: 16/07/2016 - 22:36:58 »
merci pour tes ces éclaircissements puissant Cyrull!  8)

juste une dernière question... est-il possible de jouer un hybride naturel (ou un géno-hybride) possédant la Force Polaris? ou même un hybride Prêtre du Trident?

Hors ligne Cyrull

  • Créateur / Creator
  • Demeter
  • *
  • Messages: 2236
  • Force Polaris : 360
  • Maître du monde
Re : Questions sur les Mutations
« Réponse #3 le: 17/07/2016 - 10:08:55 »
rien ne l'interdit....

Hors ligne Nightfellow

  • Humain(e) en immersion / Human in immersion
  • Messages: 13
  • Force Polaris : 2
Re : Questions sur les Mutations
« Réponse #4 le: 17/07/2016 - 13:21:13 »
c'est que ce serait du jamais vu...  ::)

merci encore pour vos lumières Cyrull!