Langue :
Bienvenue, Invité. Merci de vous connecter ou de vous inscrire.
Avez-vous perdu votre e-mail d'activation ?

Nouvelles: Bienvenue sur le site officiel POLARIS.
Important : une section est dédiée sur le forum pour les règles officielles et leurs corrections.
Welcome on official website POLARIS.
For english people : Dedicated section Polaris for english readers.

Auteur Sujet: [DEV Qt] Refonte d'Oxygene !  (Lu 32022 fois)

0 Membres et 1 Invité sur ce sujet

Der§en

  • Invité
[DEV Qt] Refonte d'Oxygene !
« le: 27/08/2009 - 20:25:01 »
Bon, je vais avoir un peu de temps par-ci, par la et je vais refaire Oxygène (en partie du moins) mais en C++ sous Qt (pour pouvoir offrir un vrai dev multiplateforme) !

La je refait les tests de performance dans le chargement des très gros fichiers graphique (cf la carte du monde Polaris), sur ma machine de compétition, le chargement d'une carte en 8.000 X 4.000 est plutôt rapide.

Je me demande sur une petite configuration ce que cela donne.

Si certains ayant des petites configurations voulais bien me contacter pour me faire un test sur leurs PC, je leurs en serai reconnaissant !

Je vais faire le développement sur Windows puis une fois stable, je le compilerai sur Linux et sur MacOS X.

Au cas ou certains avait la carte dans des résolutions supérieurs, cela m'intéresserai aussi de savoir si le chargement ne plante pas et s'il charge en combien de temps !



Liens pour les téléchargements :

La dernière version du programme seul : Oxygene beta 75 ko.

La dernière version du programme saisie : Editeur des points 80 ko.

La carte du monde conçu par bubu : Mappemonde 20 Mo.

Les DLL dont a besoin le programme pour fonctionner : les DLL 5,7 Mo.

La dernière version des sources du programme qui sont en GPL : Oxygene sources 58 ko.



Exports XML :




Installation:

A la première utilisation, il faut impérativement télécharger les 3 zip.

Aux mises a jours du programme il ne faut télécharger que le zip contenant le programme.

Il faut regrouper dans le même dossier le contenu des 3 zip pour pouvoir lancer le programme ou mettre les DLL dans votre dossier C:\Windows\System32 comme cela tout les programmes seront utilisables sans avoir besoin a chaque fois mettre dans le même dossier qu'eux les programme les DLL.



En cas de problème contactez-moi !
« Modifié: 27/09/2009 - 17:27:09 par Der§en »

Hors ligne Bismuth

  • Prêtre(sse) du Trident / Priest of the Trident
  • Messages: 820
  • Force Polaris : 38
Re : [Dev] Refonte d'Oxygene !
« Réponse #1 le: 27/08/2009 - 20:37:12 »
Je pourrai peut-être t'aider quand j'aurai récupéré ma machine à moi... Normalement début du mois qui arrive, si tu n'as pas fais les tests d'ici-là... Je te préviendrai par MP...

Hors ligne Bismuth

  • Prêtre(sse) du Trident / Priest of the Trident
  • Messages: 820
  • Force Polaris : 38
Re : [Dev] Refonte d'Oxygene !
« Réponse #2 le: 27/08/2009 - 21:23:48 »
Je ne peux pas rivaliser avec ça...

Hors ligne bubu

  • Webmestre / Webmaster
  • Conscience
  • *
  • Messages: 5834
  • Force Polaris : 228
  • Big Brother
    • POLARIS - Le Site Officiel
Re : [Dev] Refonte d'Oxygene !
« Réponse #3 le: 27/08/2009 - 22:16:02 »
Pas de soucis pour des tests sur mes deux bécanes :

- MBP CD 2Ghz 2Go RAM MAC OS X,5 (Bientôt X,6)
- Mac Mini PPC MAC OS X,4
- HP C2D 2,8Ghz 4Go RAM WIN 7 x64

P.S. : j'épingle ce post et je des-épingle l'autre ;)
« Modifié: 28/08/2009 - 10:50:08 par bubu »
Oracles 3 pour PROPHECY sera bientôt édité par l'association PROPHEZINE, les enfants de Moryagorn !!!  


Hors ligne limdrel

  • Techno-Hybride / Techno-Hybrid
  • Messages: 65
  • Force Polaris : 2
  • city hunter ne craint personne...
Re : [Dev] Refonte d'Oxygene !
« Réponse #4 le: 28/08/2009 - 04:25:49 »
on parle de pc ici ou de carte po?
pour la becane ca ca je me debrouille aussi amd dual core 6000+ avec 3 Giga de ram mais je que je prefere c'est ma carte graphique gtx280 ;)
et oui je m'amuse bcp!!!
limdrel

Der§en

  • Invité
Re : [Dev] Refonte d'Oxygene !
« Réponse #5 le: 28/08/2009 - 09:38:51 »
Je parle bien de petite config.

Sur mon monstre le programme se charge en 4 s.

Mais le jpeg a afficher fait quand même 37 Mo !

Donc, je voudrais savoir si le prog restera utilisable sur des Tromblons !
« Modifié: 28/08/2009 - 13:57:57 par Der§en »

Hors ligne bubu

  • Webmestre / Webmaster
  • Conscience
  • *
  • Messages: 5834
  • Force Polaris : 228
  • Big Brother
    • POLARIS - Le Site Officiel
Re : [Dev] Refonte d'Oxygene !
« Réponse #6 le: 28/08/2009 - 10:49:06 »
j'ai le vieux PC de ma mère au besoin c'est du tromblon :

AMD 750Mhz moins de 500mo de ram WIN XP SP3
« Modifié: 28/08/2009 - 10:52:29 par bubu »
Oracles 3 pour PROPHECY sera bientôt édité par l'association PROPHEZINE, les enfants de Moryagorn !!!  


Hors ligne limdrel

  • Techno-Hybride / Techno-Hybrid
  • Messages: 65
  • Force Polaris : 2
  • city hunter ne craint personne...
Re : [Dev] Refonte d'Oxygene !
« Réponse #7 le: 28/08/2009 - 13:15:16 »
et sur mon 386 sx tu crois que ca marche?
limdrel

Hors ligne bubu

  • Webmestre / Webmaster
  • Conscience
  • *
  • Messages: 5834
  • Force Polaris : 228
  • Big Brother
    • POLARIS - Le Site Officiel
Re : [Dev] Refonte d'Oxygene !
« Réponse #8 le: 28/08/2009 - 14:21:04 »
Ou mieux j'ai toujours mon SX 81 Sinclair avec cartouche mémoire d'extension de 12ko :D
 |-O
Oracles 3 pour PROPHECY sera bientôt édité par l'association PROPHEZINE, les enfants de Moryagorn !!!  


Der§en

  • Invité
Re : Re : [Dev] Refonte d'Oxygene !
« Réponse #9 le: 28/08/2009 - 14:55:55 »
Ou mieux j'ai toujours mon SX 81 Sinclair avec cartouche mémoire d'extension de 12ko :D
 |-O

Nan pour les ordinosaures, j'ai tout de qu'il me faut dans ma collection personnel, faudrait qu'un jour je me décide a la mettre en ligne, y'a quand même quelques raretés dans les quelques 80 pièces que je possède et qui fonctionnent...

« Modifié: 28/08/2009 - 17:27:10 par Der§en »

Der§en

  • Invité
Re : [Dev] Refonte d'Oxygene !
« Réponse #10 le: 28/08/2009 - 14:56:54 »
Sinon pour les grosses config, personne a la carte dans une résolution supérieur a 12.000 X 6.000 ?

Hors ligne bubu

  • Webmestre / Webmaster
  • Conscience
  • *
  • Messages: 5834
  • Force Polaris : 228
  • Big Brother
    • POLARIS - Le Site Officiel
Re : [Dev] Refonte d'Oxygene !
« Réponse #11 le: 28/08/2009 - 15:28:02 »
je vais vérifier mais je crois que la résolution max fourni au grand public est cette résolution après c'est payant.

Et moi, j'ai utilisé la version libre pour concevoir la carte du monde de polaris.

EDIT : je viens de me connecter chez moi et j'ai interpolé mon travail pour aboutir à une carte de 16000*8000, faut que je regarde cela en détail ce week-end.
« Modifié: 28/08/2009 - 15:30:57 par bubu »
Oracles 3 pour PROPHECY sera bientôt édité par l'association PROPHEZINE, les enfants de Moryagorn !!!  


Der§en

  • Invité
Re : Re : [Dev] Refonte d'Oxygene !
« Réponse #12 le: 28/08/2009 - 15:37:19 »
EDIT : je viens de me connecter chez moi et j'ai interpolé mon travail pour aboutir à une carte de 16000*8000, faut que je regarde cela en détail ce week-end.

Ok.

Sinon un lien sur des cartes énorme (même si elles n'ont rien a voir avec polaris) que je fasse des tests de mon coté ?

Hors ligne bubu

  • Webmestre / Webmaster
  • Conscience
  • *
  • Messages: 5834
  • Force Polaris : 228
  • Big Brother
    • POLARIS - Le Site Officiel
Re : [Dev] Refonte d'Oxygene !
« Réponse #13 le: 28/08/2009 - 15:42:58 »
Tu trouveras ton bonheur ici : http://www.noaa.gov/

EDIT : et celui là : http://www.nodc.noaa.gov/
« Modifié: 28/08/2009 - 15:45:40 par bubu »
Oracles 3 pour PROPHECY sera bientôt édité par l'association PROPHEZINE, les enfants de Moryagorn !!!  


Hors ligne bubu

  • Webmestre / Webmaster
  • Conscience
  • *
  • Messages: 5834
  • Force Polaris : 228
  • Big Brother
    • POLARIS - Le Site Officiel
Re : [Dev] Refonte d'Oxygene !
« Réponse #14 le: 28/08/2009 - 16:10:27 »
Poum j'ai regardé rapidement en téléchargeant ma map 16000 elle ne fait que 30mo donc pas de soucis en bossant avec celle que tu as à 34mo

;)
Oracles 3 pour PROPHECY sera bientôt édité par l'association PROPHEZINE, les enfants de Moryagorn !!!  


Der§en

  • Invité
Re : Re : [Dev] Refonte d'Oxygene !
« Réponse #15 le: 28/08/2009 - 16:42:49 »
Tu trouveras ton bonheur ici : http://www.noaa.gov/

EDIT : et celui là : http://www.nodc.noaa.gov/

Merci, je vais regarder.

La vache il est énorme ce site, on s'y perd :(
« Modifié: 28/08/2009 - 17:01:42 par Der§en »

Der§en

  • Invité
Re : [Dev] Refonte d'Oxygene !
« Réponse #16 le: 28/08/2009 - 16:53:13 »
J'ai posté la première bêta du programme, juste pour voir les temps de chargement de celui-ci sur vos différentes configurations.

Pour télécharger le programme rendez-vous ici !

Hors ligne bubu

  • Webmestre / Webmaster
  • Conscience
  • *
  • Messages: 5834
  • Force Polaris : 228
  • Big Brother
    • POLARIS - Le Site Officiel
Re : [Dev] Refonte d'Oxygene !
« Réponse #17 le: 28/08/2009 - 17:06:27 »
J'ai testé j'ai le soft qui se lance instantanément.

Par contre point de carte affichée juste un fond noir.
Oracles 3 pour PROPHECY sera bientôt édité par l'association PROPHEZINE, les enfants de Moryagorn !!!  


Der§en

  • Invité
Re : [Dev] Refonte d'Oxygene !
« Réponse #18 le: 28/08/2009 - 17:14:03 »
Renomme la en PolarisOcean.jpg, j'ai oublié de modifier le nom dans le zip !

Je le corrige de suite.

Sur mon Quad core, je charge le prog en a peine 2 secondes, et vous ?
« Modifié: 28/08/2009 - 17:17:39 par Der§en »

Hors ligne bubu

  • Webmestre / Webmaster
  • Conscience
  • *
  • Messages: 5834
  • Force Polaris : 228
  • Big Brother
    • POLARIS - Le Site Officiel
Re : [Dev] Refonte d'Oxygene !
« Réponse #19 le: 28/08/2009 - 17:17:25 »
Pareil avec PolarisOcean.jpg fond noir

Pour info c'est testé sur :

HP 8530w Win7 x64 FR RTM

de même testé en mode compatibilité Win XP
Oracles 3 pour PROPHECY sera bientôt édité par l'association PROPHEZINE, les enfants de Moryagorn !!!  


Der§en

  • Invité
Re : Re : [Dev] Refonte d'Oxygene !
« Réponse #20 le: 28/08/2009 - 17:20:25 »
Pareil avec PolarisOcean.jpg fond noir

Pour info c'est testé sur :

HP 8530w Win7 x64 FR RTM

de même testé en mode compatibilité Win XP

Il est possible que Qt, ne soit pas complètement compatible avec Win 7 !

Peux tu le tester sur un vrai XP ou un vrai Vista ?
« Modifié: 28/08/2009 - 17:25:52 par Der§en »

Hors ligne bubu

  • Webmestre / Webmaster
  • Conscience
  • *
  • Messages: 5834
  • Force Polaris : 228
  • Big Brother
    • POLARIS - Le Site Officiel
Re : [Dev] Refonte d'Oxygene !
« Réponse #21 le: 28/08/2009 - 17:25:06 »
Avec un Vista non pas possible j'utilise pas ce truc...

Un XP je vais voir ce que je peux faire je dois avoir un vieux portable allumé dans un coin ;)
Oracles 3 pour PROPHECY sera bientôt édité par l'association PROPHEZINE, les enfants de Moryagorn !!!  


Der§en

  • Invité
Re : [Dev] Refonte d'Oxygene !
« Réponse #22 le: 28/08/2009 - 17:26:01 »
Sinon as tu bien renommés le fichier en gardant la casse tel que je l'ai mis ?

Car le fond noir indique qu'il n'a pas chargé l'image donc a mon avis il ne l'a pas trouvé...

Au pire re-télécharge le zip contenant la carte...
« Modifié: 28/08/2009 - 17:29:25 par Der§en »

Hors ligne bubu

  • Webmestre / Webmaster
  • Conscience
  • *
  • Messages: 5834
  • Force Polaris : 228
  • Big Brother
    • POLARIS - Le Site Officiel
Re : [Dev] Refonte d'Oxygene !
« Réponse #23 le: 28/08/2009 - 17:36:23 »
Oui oui j'ai bien redl les zip

Que ce soit sur 7 ou XP SP3 même symptôme :(
Oracles 3 pour PROPHECY sera bientôt édité par l'association PROPHEZINE, les enfants de Moryagorn !!!  


Der§en

  • Invité
Re : Re : [Dev] Refonte d'Oxygene !
« Réponse #24 le: 28/08/2009 - 18:04:36 »
Oui oui j'ai bien redl les zip

Que ce soit sur 7 ou XP SP3 même symptôme :(

Peux tu re-DL le zip du prog, j'ai rajouté un message d'erreur si le prog ne trouve pas l'image et dire ce que cela donne ?


Hors ligne Bismuth

  • Prêtre(sse) du Trident / Priest of the Trident
  • Messages: 820
  • Force Polaris : 38
Re : [Dev] Refonte d'Oxygene !
« Réponse #25 le: 28/08/2009 - 18:08:37 »
J'ai essayé avec XP et c'est tout pareil que bubu, ça se lance direct mais fond noir...
Par contre l'icône avec les dés est super... ;)

[EDIT] J'ai essayé après re-téléchargement et ça m'affiche le message d'erreur blablabla\PolarisOcean.jpg est introuvable...

Der§en

  • Invité
Re : Re : [Dev] Refonte d'Oxygene !
« Réponse #26 le: 28/08/2009 - 18:15:14 »
J'ai essayé avec XP et c'est tout pareil que bubu, ça se lance direct mais fond noir...
Par contre l'icône avec les dés est super... ;)

[EDIT] J'ai essayé après re-téléchargement et ça m'affiche le message d'erreur blablabla\PolarisOcean.jpg est introuvable...

Peux tu me montrer le message exacte ?

Hors ligne Bismuth

  • Prêtre(sse) du Trident / Priest of the Trident
  • Messages: 820
  • Force Polaris : 38
Re : [Dev] Refonte d'Oxygene !
« Réponse #27 le: 28/08/2009 - 18:20:44 »
Citer
Le fichier : C:\Documents and Settings\Damien\Mes documents\Jeux de rôle\POLARIS_\~Oxygen\PolarisOcean.jpg est introuvable

Avec OK, je clique, le programme démarre et fond noir...

Oui j'ai renommé la carte en PolarisOcean.jpg

Oui tout est dans le même fichier

Hors ligne Bismuth

  • Prêtre(sse) du Trident / Priest of the Trident
  • Messages: 820
  • Force Polaris : 38
Re : [Dev] Refonte d'Oxygene !
« Réponse #28 le: 28/08/2009 - 18:21:47 »
Quand la carte n'est pas renommée en .jpg, le message d'erreur n'apparaît même pas...

Der§en

  • Invité
Re : Re : [Dev] Refonte d'Oxygene !
« Réponse #29 le: 28/08/2009 - 18:21:59 »
Avec OK, je clique, le programme démarre et fond noir...

Oui j'ai renommé la carte en PolarisOcean.jpg

Oui tout est dans le même fichier

Peux tu me donner maintenant le nom du dossier dans lequel est le prog ?

Hors ligne Bismuth

  • Prêtre(sse) du Trident / Priest of the Trident
  • Messages: 820
  • Force Polaris : 38
Re : [Dev] Refonte d'Oxygene !
« Réponse #30 le: 28/08/2009 - 18:26:02 »
Il est avec...

Soit dit en passant, j'ai essayé d'ouvrir la map avec l'option "ouvrir avec..." en choisissant DisplaySeaMap et ça ne marche pas non plus... Même message d'erreur...

Comment ça ça se voit que j'y pige pas grand chose en informatique...? ::)

Der§en

  • Invité
Re : Re : [Dev] Refonte d'Oxygene !
« Réponse #31 le: 28/08/2009 - 18:28:17 »
Il est avec...

Soit dit en passant, j'ai essayé d'ouvrir la map avec l'option "ouvrir avec..." en choisissant DisplaySeaMap et ça ne marche pas non plus... Même message d'erreur...

Comment ça ça se voit que j'y pige pas grand chose en informatique...? ::)

Pourrais tu copier le prog, la map, et les DLL dans un dossier plus simple genre C:\polaris ?

Ensuite me lancer le prog et m'envoyer une hardcopy du message d'erreur ?

Hors ligne Bismuth

  • Prêtre(sse) du Trident / Priest of the Trident
  • Messages: 820
  • Force Polaris : 38
Re : [Dev] Refonte d'Oxygene !
« Réponse #32 le: 28/08/2009 - 18:32:14 »
Même message d'erreur avec:

Citer
Attention
Le fichier :C:\polaris\PolarisOcean.jpg est introuvable
OK

Je ne sais pas c'est quoi ni comment faire ta hardcopy... (un genre de screenshot...?)

Der§en

  • Invité
Re : Re : [Dev] Refonte d'Oxygene !
« Réponse #33 le: 28/08/2009 - 18:32:58 »
Même message d'erreur avec:

Je ne sais pas c'est quoi ni comment faire ta hardcopy... (un genre de screenshot...?)

Tout a fait !

Hors ligne Bismuth

  • Prêtre(sse) du Trident / Priest of the Trident
  • Messages: 820
  • Force Polaris : 38
Re : [Dev] Refonte d'Oxygene !
« Réponse #34 le: 28/08/2009 - 18:42:51 »
Bon, il m'a fallu un peu de temps...

http://h.imagehost.org/download/0650/screenshot_oxygen

Der§en

  • Invité
Re : [Dev] Refonte d'Oxygene !
« Réponse #35 le: 28/08/2009 - 18:50:12 »

Je comprend pas ou est le PB, je vais continuer a chercher :(
« Modifié: 16/09/2009 - 16:02:28 par Der§en »

Der§en

  • Invité
Re : [Dev] Refonte d'Oxygene !
« Réponse #36 le: 28/08/2009 - 19:22:10 »
D'autres personnes on testé le programme ?

Hors ligne Tosheros

  • Demeter
  • Messages: 3468
  • Force Polaris : 144
  • Anguille sous roche, concept relatif...
Re : Re : [Dev] Refonte d'Oxygene !
« Réponse #37 le: 28/08/2009 - 19:51:01 »
Bon, il m'a fallu un peu de temps...

http://h.imagehost.org/download/0650/screenshot_oxygen

Bwahaha ;D Le "Comment faire une C..." t'as grillé ;D ;D ;D
-Jamais bien compris pourquoi, mais je peux pas m'empêcher de trouver les méduses fascinantes...
-Peut-être parce qu'elles te rappellent que tu as toi aussi un corps tout mou et flasque à force de trainer sur le net !



It's the end of the world as we know it, and I feel fine!

Hors ligne Bismuth

  • Prêtre(sse) du Trident / Priest of the Trident
  • Messages: 820
  • Force Polaris : 38
Re : [Dev] Refonte d'Oxygene !
« Réponse #38 le: 28/08/2009 - 19:59:26 »
Ouais je sais, j'étais sûr qu'on allait me faire la remarque... ;D Mais bon, j'avais jamais dû faire ça donc fallait bien que je me renseigne...

Der§en

  • Invité
Re : Re : [Dev] Refonte d'Oxygene !
« Réponse #39 le: 28/08/2009 - 20:34:54 »
Ouais je sais, j'étais sûr qu'on allait me faire la remarque... ;D Mais bon, j'avais jamais dû faire ça donc fallait bien que je me renseigne...

Mien vaux passer pour un imbécile ou un ignorant une fois que de le rester a vie par peur du ridicule, tu as bien fait de poser la question...

Der§en

  • Invité
Re : Re : Re : [Dev] Refonte d'Oxygene !
« Réponse #40 le: 28/08/2009 - 20:35:21 »
Bwahaha ;D Le "Comment faire une C..." t'as grillé ;D ;D ;D

Au lieu de ricaner, as tu tester le prog, cela m'aiderai grandement !

Hors ligne Tosheros

  • Demeter
  • Messages: 3468
  • Force Polaris : 144
  • Anguille sous roche, concept relatif...
Re : [Dev] Refonte d'Oxygene !
« Réponse #41 le: 28/08/2009 - 22:30:44 »
Mon ordi rame pour les jeux en flashs, je croie pas que j'arrive ne serais-ce qu'à ouvrir le programme sans que ça fasse imploser mon ordi :'(
-Jamais bien compris pourquoi, mais je peux pas m'empêcher de trouver les méduses fascinantes...
-Peut-être parce qu'elles te rappellent que tu as toi aussi un corps tout mou et flasque à force de trainer sur le net !



It's the end of the world as we know it, and I feel fine!

Hors ligne bubu

  • Webmestre / Webmaster
  • Conscience
  • *
  • Messages: 5834
  • Force Polaris : 228
  • Big Brother
    • POLARIS - Le Site Officiel
Re : [Dev] Refonte d'Oxygene !
« Réponse #42 le: 28/08/2009 - 22:36:52 »
Je ne vois ton message que là Dergen, donc t'as du bol j'ai pris le portable du taf avec moi donc je pourrais tester demain.

Et sur mon mac comme je beta test Parallels Desktop 5 j'ai un win7 32bits dessus aussi ;)
Oracles 3 pour PROPHECY sera bientôt édité par l'association PROPHEZINE, les enfants de Moryagorn !!!  


Der§en

  • Invité
Re : Re : [Dev] Refonte d'Oxygene !
« Réponse #43 le: 29/08/2009 - 10:19:38 »
Mon ordi rame pour les jeux en flashs, je croie pas que j'arrive ne serais-ce qu'à ouvrir le programme sans que ça fasse imploser mon ordi :'(

Ne pourrais tu quand même faire le test ?

Der§en

  • Invité
Re : [Dev] Refonte d'Oxygene !
« Réponse #44 le: 29/08/2009 - 11:43:59 »
J'ai revu le code, mais en aveugle sachant pas du tout ce qui fait que le prog ne charge pas le JPG chez certains, j'ai rajouter un warning en cas d'impossibilité de chargement de l'image.

J'ai aussi publié les sources pour ceux qui voudrais les recompiler sous Linux ou sous MAcOS X, pour ce faire ils doivent télécharger Qt Creator correspondant a leurs systèmes.

Pour télécharger les sources, vous devez vous rendre ici !
« Modifié: 29/08/2009 - 11:45:44 par Der§en »

Hors ligne Bismuth

  • Prêtre(sse) du Trident / Priest of the Trident
  • Messages: 820
  • Force Polaris : 38
Re : [Dev] Refonte d'Oxygene !
« Réponse #45 le: 29/08/2009 - 11:58:27 »
Avec la nouvelle version du prog:
Même message d'erreur qu'avant quand l'image est appelée "PolarisOcean.jpg" et quand elle est appelée "PolarisOcean", le message d'erreur est

Le programme n'a pas réussi à charger l'image !

Der§en

  • Invité
Re : Re : [Dev] Refonte d'Oxygene !
« Réponse #46 le: 29/08/2009 - 12:51:18 »
Avec la nouvelle version du prog:
Même message d'erreur qu'avant quand l'image est appelée "PolarisOcean.jpg" et quand elle est appelée "PolarisOcean", le message d'erreur est

Le programme n'a pas réussi à charger l'image !


Tu es sur Vista, car je vient de faire le test dessus et j'ai le même pb donc cela viendrai de Qt, je vais poser la question sur leurs forums !

Hors ligne Bismuth

  • Prêtre(sse) du Trident / Priest of the Trident
  • Messages: 820
  • Force Polaris : 38
Re : [Dev] Refonte d'Oxygene !
« Réponse #47 le: 29/08/2009 - 12:54:04 »
Non, j'ai xp

Der§en

  • Invité
Re : Re : [Dev] Refonte d'Oxygene !
« Réponse #48 le: 29/08/2009 - 13:41:47 »
Non, j'ai xp

Je vais mettre un autre prog a dispo, c'est la V1 du lanceur de dés, pour voir si tu arrives a l'exécuter...
« Modifié: 29/08/2009 - 15:35:16 par Der§en »

Der§en

  • Invité
Re : [Dev] Refonte d'Oxygene !
« Réponse #49 le: 29/08/2009 - 14:29:30 »
Bon, je vient encore de modifier le programme pour qu'il charge non plus un JPG mais un PNG.

Cette version modifié a fonctionné sous mon Vista a la différence de la version précédente, visiblement il y a un pb avec le format JPG.

Pourriez-vous refaire un test sous Parallels, Win7, XP et Vista et dire ce que cela donne ?

Il faut recharger le zip contenant la carte car désormais c'est un fichier PNG qu'il contient et le programme en a besoin, le nouveau zip de la carte fait 20 Mo...
« Modifié: 29/08/2009 - 15:34:32 par Der§en »