Langue :
Bienvenue, Invité. Merci de vous connecter ou de vous inscrire.
Avez-vous perdu votre e-mail d'activation ?

Nouvelles: Bienvenue sur le site officiel POLARIS.
Important : une section est dédiée sur le forum pour les règles officielles et leurs corrections.
Welcome on official website POLARIS.
For english people : Dedicated section Polaris for english readers.

Auteur Sujet: Stabilisation des Blessures  (Lu 964 fois)

0 Membres et 1 Invité sur ce sujet

Hors ligne Grimmbart de Ferdock

  • Humain(e) en immersion / Human in immersion
  • Messages: 16
  • Force Polaris : 1
Stabilisation des Blessures
« le: 04/10/2020 - 12:11:50 »
Bonjour à tous.

Ma question porte sur la stabilisation des blessures :

LdB1 (V3.1), page 237 colonne de gauche :
Si, sur le Compteur de blessures, la ligne du degré de blessure traitée comporte plus d’une case cochée, l’intervenant subit un malus supplémentaire de -2 au Test de Premiers soins.

LdB1 (V3.1), page 237 colonne de droite :
Chaque case de blessure cochée en plus de la première impose toutefois un malus cumulatif supplémentaire de -2 au Test à effectuer.


  • Dans le premier cas, si 3 cases cochées, le joueur à donc un malus de -2.
  • Dans le second cas, si 3 cases cochées, le joueur à donc un malus de -4.

Est-ce une erreur de copier/coller ou alors n'ai-je pas compris ?
Si un chat noir passe devant vous, c'est qu'il va sûrement quelque part.

Hors ligne Cyrull

  • Créateur / Creator
  • Demeter
  • *
  • Messages: 2240
  • Force Polaris : 360
  • Maître du monde
Re : Stabilisation des Blessures
« Réponse #1 le: 05/10/2020 - 07:14:16 »
A priori c'est bien ça.
Dans le premier cas, il s'agit de stabiliser la blessure et dans le second de la soigner.