Langue :
Bienvenue, Invité. Merci de vous connecter ou de vous inscrire.
Avez-vous perdu votre e-mail d'activation ?

Nouvelles: Bienvenue sur le site officiel POLARIS.
Important : une section est dédiée sur le forum pour les règles officielles et leurs corrections.
Welcome on official website POLARIS.
For english people : Dedicated section Polaris for english readers.

Auteur Sujet: Question concernant le a portée du pouvoir télékinésie  (Lu 1466 fois)

0 Membres et 1 Invité sur ce sujet

Hors ligne Lutie

  • Humain(e) en immersion / Human in immersion
  • Messages: 1
  • Force Polaris : 0
Bonjour à tous :)

J'ai effectuée une petite recherche avant de me lancer, voir si je trouvais l'information que je souhaite, mais ça n'a pas été une recherche fructueuse.
J'espère donc que la communauté du jeu pourra m'aider !

Je suis actuellement en pleine campagne avec un personnage doté de la force polaris et du pouvoir de télékinésie.
Pendant un moment on a pas trop cherché à mettre de valeurs sur la portée du pouvoir mais récemment la question s'est posée (alors qu'un mec cherchait à fuir mon personnage et que je voulais tenter un croc télékinétique). On a bien relus le paragraphe du pouvoir plusieurs fois sans vraiment voir de référence à la portée du sort, seulement à la portée de la décharge involontaire (qui est sur une sorte de petite zone autour de l'utilisateur). Confus mon MJ décide que la portée de la télékinésie est donc égale à celui de la décharge involontaire... Soit 5m (+ modificateur de réussite, donc max 5 si réussite correcte). Et je trouve cela extrêmement... décevant et restrictif disons...
J'aimerais en rediscuter avec mon MJ mais j'aimerais déjà voir si on a raté l'information ou ce qui se fait généralement concernant le sujet. Je suis donc très intéressé par vos avis !

Merci par avance de votre aide et retours :)

Hors ligne nitocris

  • Humain(e) en immersion / Human in immersion
  • Messages: 22
  • Force Polaris : 4
Re : Question concernant le a portée du pouvoir télékinésie
« Réponse #1 le: 06/03/2023 - 10:09:22 »
J'ai relue le paragraphe, et je pense que j'aurai adopté, la même chose. 5M + marge de réussite en M (en sachant que c'est généreux ca pourrait être 2,5 M + 1M par marge)
Mais attention, 5M c'est déjà beaucoup dans un monde comme Polaris.
Un cercle de 5M de diamètre comme indiqué dans le pouvoir, (2,5 M de rayon) C'est 20 M² !
Polaris c'est un monde ou les espaces sont petit, sauf exception. 5M de portée ca me semble largement suffisant.
Parle moins fort, si on nous entends on va finir dans les laboratoires d'hégémonie.